Top.Mail.Ru
$ 58.13
 108.40
£ 72.69
¥ 45.27
 59.87
Нефть WTI 111.14
GOLD 1850.90
РТС 1253.69
DJIA 31880.24
NASDAQ 11535.28
BTC/USD 29258.00
стиль партнерский материал

Антистресс-программа для перенастройки организма

стиль партнерский материал
11.03.202211:18
Фото: Clarins Фото: Clarins

Сегодня стресс в буквальном смысле налицо. Экстремальные климатические последствия межсезонья дополняются сильнейшим психологическим и эмоциональным воздействием. Стресс-факторы задействуют практически все системы организма — от головного мозга до надпочечников, а гормоны стресса усиливают негативное влияние, истощая энергетические запасы. Это мгновенно отражается на состоянии кожи: она становится безжизненной и тусклой. Косметологи давно работали рецепты весеннего обновления. С этой антистресс-программы можно начать перенастройку всех систем восприятия внешних сигналов.

Свет против усталости

Кожа первой реагирует на любую смену условий. Из-за нехватки витаминов и микроэлементов, затяжных холодов и отсутствия солнца она становится тусклой. Кроме природных факторов кожу атакует повседневный стресс, что приводит к тому, что лицо приобретает усталый вид.

Бороться с последствиями зимы можно с помощью питания, насытив ежедневный рацион фруктами и овощами. Обязательный элемент — физические упражнения и прогулки. Кроме того, косметологи советуют следить за уровнем влажности в помещениях, избегать частого приема горячей ванны или душа и добавить в качестве ритуала ежедневные уходовые процедуры с инновационными средствами на основе природных экстрактов.

Косметика Clarins

Забота нужна даже юной коже, чтобы максимально отсрочить появление морщин. А для борьбы с первыми проявлениям возраста в ассортименте Clarins есть крем Multi-Active, который, нивелируя признаки усталости, противостоит появлению первых морщин. В его формулу входят высокоэффективные растительные экстракты, которые наполняют кожу естественным сиянием.

Барбадосская вишня в меню красоты

Для того чтобы не только привести кожу в чувство, но и восстановить ее упругость, нужен регенерирующий крем, например Extra-Firming Energy с эффектом сияния от Сlarins. Средство 2-в-1 оказывает одновременно антивозрастное и тонизирующее действие. Его формула специально разработана для активных женщин примерно сорока лет. В ее составе укрепляющие растительные экстракты анигозантоса и митракарпа — они способствуют сокращению морщин и заметному повышению упругости. Инновационный растительный комплекс на основе экстрактов косточек барбадосской вишни, ягод годжи, абрикоса и паприки наполняет кожу энергией и улучшает цвет лица. А перламутровые светоотражающие частицы придают ей здоровое сияние.

Косметика Clarins

Для особого ухода в период менопаузы в ассортименте бренда есть восстанавливающий крем Crème Rose Lumière из линии Multi-Intensive. Он помогает даже с течением лет сохранять здоровое сияние, а сочетание перламутровых частиц и нежно-розовой текстуры моментально улучшает цвет лица и придает ему естественную свежесть.

Инновационное средство 2-в-1 Nutri-Limiere Revive для зрелой кожи оказывает комплексное омолаживающее действие и моментально улучшает цвет лица. Восемь органических растительных экстрактов воздействуют на все признаки старения кожи. В их числе — экстракт японской хурмы, сдерживающий процесс гликации, из-за которого и возникает возрастное пожелтение кожи. Текстура фиолетового цвета с перламутровыми частицами моментально нейтрализует желтизну и придает коже сияние, освежая цвет лица.

Коктейль для здоровья кожи

Известно, что у каждого косметолога есть тайные бьюти-рецепты, благодаря которым кожа буквально преображается. Разумеется, такими приемами владеют и спа-терапевты Clarins, ежедневно работающие с формулами на основе растительных экстрактов Clarins. Искусство создания миксов красоты они называют Mixologie и с радостью делятся тонкостями приготовления волшебных эликсиров. Один из них — кислородный шот, мгновенно обеспечивающий сияние и ровный тон.

Косметика Clarins

Действительно, после длительного ношения защитных масок или отсутствия отдыха коже необходима ударная доза кислорода. Для этого достаточно в ладони смешать по капле сывороток Bright Plus и Double Serum. Первая способствует сокращению пигментации и придает сияние коже, вторая обладает комплексным омолаживающим действием. Наносите такой коктейль на лицо каждое утро перед кремом. Сияние кожи и свежий вид будут гарантированы!

Еще по теме