GOLD 1582.40
РТС 1008.85
DJIA 21181.48
NASDAQ 7201.80

Дмитрий Брейтенбихер ответит на ваши вопросы о деньгах

18.02.202111:38
Совместный проект «Ко» и ВТБ Совместный проект «Ко» и ВТБ

ЧТО будет с экономикой? ГДЕ искать лучшие идеи? КОГДА начинать инвестировать? И как в 2021 году сохранить и приумножить свой капитал — расскажет один из самых известных банкиров России — старший вице-президент, руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.

«Брейтенбихер объяснит» — это новый проект журнала «Компания». Присылайте любые вопросы о бирже, инвестициях, финансах и экономике — на самые интересные и популярные ответит эксперт, который известен не только как успешный банкир, но и в качестве защитника интересов телезрителей в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Присылайте вопросы на почту: askvtbikher@ko.ru. Через месяц мы опубликуем ответы на нашем сайте. Следите за новостями в нашем Telegram-канале.

Дмитрий Брейтенбихер более 20 лет работает в финансовой сфере, из них более десяти — в сфере retail и private banking (обслуживание состоятельных клиентов). Получил квалификацию «юрист», степень МВА Frankfurt Business School Frankfurt, а также степень MBA в Финансовом Университете при Правительстве РФ. Брейтенбихер работал топ-менеджером в Банке Москвы. В 2016 году после присоединения банка к ВТБ он занял должность старшего вице-президента и руководителя направления private banking. 

С сентября 2018 года Дмитрий Брейтенбихер защищает интересы телезрителей в игре «Что? Где? Когда?», сменив в этом статусе Владимира Верхошинского.

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Еще по теме