Камерный стейк
Ресторан общей площадью зала в 200 кв. м рассчитан на 120 посадочных мест. Для приготовления стейков используется не только импортное, но и российское мясо сухого вызревания по технологии dry age. Еще недавно все московские стейк-хаусы предлагали стейки, приготовленные из мяса влажного или комбинированного вызревания. По инициативе компании АРПИКОМ, управляющей сетевыми ресторанами "Гудман", "Филимонова и Янкель" и "Колбасофф", этот вид мяса внесен в реестр Роспотребнадзора. Первая камера dry age в Москве появилась в ресторане на Тверской, но она находится в закрытом доступе. Новый "Гудман" на Фрунзенской стал первым в России рестораном, в зале которого установлена аналогичная камера, работающая на глазах у посетителей.
Еще по теме
Филип Грейвс. Чего на самом деле хотят клиенты и почему они вам этого не скажут.
Российские теннисистки пробились в полуфинал Кубка Федерации, обыграв в четвертьфинале сборную Испании со счетом 3:2.
В Москве прошел финал Всероссийского конкурса для малых и средних предприятий "Бизнес-успех-2011". Помимо лучших из лучших, в отраслевых номинациях чествовали и самых социально ответственных предпринимателей.
А именно контролирует стоимость банковских пассивов. Этот вопрос, признаться, занимает меня давно. Не могу сказать, что я постоянно разбивался в лепешку в попытках получить на него ответ, но время от времени задавал его, в том числе и сотрудникам ЦБ разного уровня. Ответа, который бы меня устроил, не следовало.