Top.Mail.Ru
архив

Камерный стейк

13.02.201200:00

Ресторан общей площадью зала в 200 кв. м рассчитан на 120 посадочных мест. Для приготовления стейков используется не только импортное, но и российское мясо сухого вызревания по технологии dry age. Еще недавно все московские стейк-хаусы предлагали стейки, приготовленные из мяса влажного или комбинированного вызревания. По инициативе компании АРПИКОМ, управляющей сетевыми ресторанами "Гудман", "Филимонова и Янкель" и "Колбасофф", этот вид мяса внесен в реестр Роспотребнадзора. Первая камера dry age в Москве появилась в ресторане на Тверской, но она находится в закрытом доступе. Новый "Гудман" на Фрунзенской стал первым в России рестораном, в зале которого установлена аналогичная камера, работающая на глазах у посетителей.


Еще по теме