Началось обучение в "Академии пивоваров"

07.11.201100:00

"Учебная программа предоставляет сотрудникам компании уникальную возможность получить дополнительное образование и стать мастерами-пивоварами, - рассказывает Ольга Новикова, вице-президент по работе с персоналом "Анхойзер-Буш ИнБев" (зоны Центральной и Восточной Европы). - Участники программы узнают, как работает современное пивоваренное производство, поймут тонкости технологии приготовления пива, ознакомятся с основными принципами управления производством, изучат технологию производства солода на лучших солодовнях компании под руководством опытных специалистов". Ежегодно для обучения в академии "Анхойзер-Буш ИнБев" отбирает по три человека от каждой географической зоны присутствия компании, планирующих развиваться в области управления производством. После окончания обучения каждый из них получит должность на производстве, которая станет новой ступенью в их карьере.