$ 78.68
 88.89
£ 106.34
¥ 69.26
 86.35
GOLD 1840.42
РТС 1291.55
DJIA 34265.37
NASDAQ 13768.90
BTC/USD 33236.00
стиль партнерский материал

Никакой суеты: идеальные подарки для Нового года

стиль партнерский материал
21.12.202114:39
Фото: пресс-служба BORK Фото: пресс-служба BORK

Новый год — время чудес и волшебства, праздник, наполненный мерцанием рождественских огней, ароматом мандаринов и предвкушением исполнения желаний. И чем ближе торжество, тем актуальнее становится тема с выбором презента. Журнал «Компания» и BORK решили избавить вас от предновогодней суеты и подобрали подарки, которые точно не оставят адресатов равнодушными.

Одним из лучших подарков под конец нелегкого 2021 года может стать массажер для шеи D619. Это устройство отличается не только стильным дизайном, но также позволяет улучшить самочувствие. Функция EMS-массажа снимет мышечное напряжение; вибромассаж улучшит циркуляцию крови, а инфракрасный компресс прогреет верхний отдел позвоночника и благотворно повлияет на кровообращение.

При использовании можно регулировать степень воздействия: в меню четыре уровня интенсивности вибромассажа, шесть уровней EMS-массажа и четыре уровня инфракрасного компресса.

Кроме того, этот гаджет отличается легкостью, его можно взять с собой в командировку или путешествие. На одном заряде аккумулятора устройство работает до трех часов.

Массажер для шеи D619

Для тех, кто много работает, прекрасно подойдет массажное кресло D632 от BORK. Его корпус выполнен из текстиля и экокожи, оно идеально впишется в любой интерьер. Аппарат имеет три степени интенсивности массажа спины, поясницы, бедер и ягодиц.

За один сеанс комплексного массажа можно полностью восстановить силы и зарядиться энергией. Для быстрой релаксации можно активировать функцию прогрева спины или стоп. Пару креслу составляет массажер для ног D605, который поставляется в комплекте.

Массажное кресло D632

Массажер для ног D605 идеально имитирует движения рук профессионального массажиста. Благодаря воздействию роликов и подушек, прибор улучшает циркуляцию крови и быстро снимает усталость. Дополнительная функция нагрева усиливает эффект релаксации. Этот массажер также можно использовать в качестве стильного пуфа с мягкой верхней крышкой.

Массажер для ног D605

Система хранения HA811 — эксклюзивное решение для хранения документов, аксессуаров, денег и других ценностей. Конструкция имеет два съемных модуля. Один из них прекрасно подойдет для украшений, ключей и ценных аксессуаров, в другом - можно хранить документы. К крышке с помощью магнита крепится тетрадь BORK с отделением для карт и ручка.

Систему хранения со стальным корпусом можно закрепить на столе или полке. Как и все аксессуары BORK, она отличается изысканным дизайном: вручную обтянута натуральной итальянской кожей фирменного оттенка грейдж. Внутри — ткань алькантара, её используют в салонах автомобилей премиум-класса, и удобная светодиодная подсветка.

Система хранения HA811

Игровой набор HS801 — это всеми любимые интеллектуальные игры в эксклюзивном исполнении итальянских мастеров. В наборе есть все необходимое для того, чтобы хорошо провести время с друзьями или коллегами. В него входят шахматы, шашки и нарды, домино и ныне популярный покер.

Каждый элемент такого подарка детально продуман и удобно складывается в стильный бокс. Игровой комплект создан вручную во Флоренции. Его корпус выполнен из ценной древесины ореха, внутренняя поверхность вручную обита натуральной замшей, а на элементы корпуса нанесено 24-каратное золотое покрытие. Этот аксессуар класса люкс не оставит равнодушным.

Игровой набор HS801

Идеальным подарком для любимой женщины станет косметический ролик для лица D690. Beauty-гаджет объединил в себе две эффективные процедуры для безоперационной подтяжки лица: микротоковую терапию и миостимуляцию.

Первая воздействует на верхние слои кожи — эпидермис и дерму, улучшает кровообращение, снимает отеки и усиливает регенерирующие процессы. Миостимуляция, или EMS-массаж, воздействует на мышцы импульсными токами, подтягивая и укрепляя их.

Косметический гаджет BORK разработали и произвели в Японии. Ролики сконструированы таким образом, что сжимают кожу между собой для эффективной проработки верхних и глубоких ее слоев. Его можно заряжать на беспроводной базовой станции.

Косметический ролик для лица D690

Еще один интересный подарок — массажер для глаз D617. Передняя панель с перфорацией действует по принципу очков для работы перед экраном. Внутри девайса — 16 массажных подушек, которые улучшают микроциркуляцию крови и снимают напряжение мышц вокруг глаз. Аппарат помогает избавиться от отечности и уменьшить выраженность морщин.

В меню три режима: с круговыми движениями для отдыха перед сном, с мощным воздействием для повышения общего тонуса и со средней интенсивностью массаж.

Массажер для глаз D617

Кофейная станция C807 станет идеальным подарком для настоящих ценителей этого напитка. Это незаменимая на кухне техника позволит не только насладиться хорошим кофе, но и сэкономить время. Она практически полностью автоматизирует процесс приготовления: от дозировки и трамбовки свежемолотых зерен до приготовления пышной молочной пены и последующей очистки капучинатора. Благодаря интуитивному дисплею приготовление кофе запускается одним касанием.

Жерновая кофемолка с 45 степенями помола позволяет добиться безупречной экстракции эспрессо. Эта модель отличается от других еще и тем, что автоматически дозирует 22 грамма свежемолотых зерен для соблюдения идеальной пропорции.

Всего в меню запрограммированы шесть напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, флэт уайт и горячее молоко. При этом на аппарате можно также сохранить персональные рецепты со своими названиями и в один клик запускать их приготовление.

Кофейная станция C807

Умный гриль G802 для жарки любимых блюд — прекрасный подарок для гурманов. Этот аппарат подходит для всех видов мяса: говядины, баранины, свинины, птицы, а также рыбы.

Гриль предусматривает четыре варианта прожарки — Rare, Medium Rare, Medium, Well Done. В момент приготовления можно использовать встроенный термощуп, он замеряет температуру от +45˚С до +75˚C внутри куска, не нарушая его целостности. Таким образом, можно не беспокоиться за результат, каждое блюдо станет шедевром.

Кроме того, за счет изменения угла наклона поверхностей гриля блюда можно приготовить без жира, в собственном соку, что придется по вкусу поклонникам диетической кухни.

Этот аппарат очень мощный: запатентованный нагревательный элемент мощностью 2400 Вт. Кроме того, он неприхотливый в уходе, его панели легко снимаются и очищаются мягкими моющими средствами.

Умный гриль G802

Кислородный декантер Z600 — незаменимая вещь для настоящего ценителя благородных вин. В нем выдержанное вино отделяется от осадка и насыщается кислородом, обретая еще более тонкие вкус и аромат. Прозрачная колба кислородного декантера по форме напоминает старинные графины для вина из Венеции с широким дном и узким горлышком.

Технология кислородного декантирования позволяет добиться оптимального результата в 60 раз быстрее, чем при использовании графина. А благодаря максимально быстрой аэрации напиток не успевает изменить свою температуру.

Кислородный декантер Z600

Нельзя представить Новый год без шампанского. Красивые бокалы для вина HW500 в качестве подарка, несмотря на всю их простоту, всегда придутся по вкусу как и мужчинам, так и женщинам. Получить такой презент будет приятно человеку любого возраста. Изящные сосуды от BORK украсят стол на любом празднике. Они сделаны из хрусталина на мануфактуре в Венгрии. Форма с углублением в центре также позволяет насытить напиток кислородом уже во время наполнения бокала и быстрее раскрыть вкус и аромат вина.

Бокалы для вина HW500

Подарочные карты — беспроигрышный вариант для тех, кто боится не угадать с подарком. В мобильном приложении BORK собрана вся коллекция подарков, в том числе подарочные карты любого номинала. Компания также предлагает эксклюзивный вариант — карту на миллион рублей, покрытую 24-каратным золотом. Презентовать ее можно в кейсе из древесины американского ореха.

Подарочные карты

При этом всю технику и аксессуары от BORK можно персонализировать. На модели, покрытые натуральной кожей, можно нанести тиснение, например, инициалы. А технику и аксессуары из металла можно дополнить лазерной гравировкой.