GOLD 1582.40
РТС 1008.85
DJIA 21181.48
NASDAQ 7201.80
архив

Предприниматель в законе

24.06.201300:00

Пропал подрядчик, не платят по счетам, прижимает налоговая - в каждой из этих ситуаций необходимы совет и помощь профессионального юриста. Но редко кто из предпринимателей может себе позволить содержать такого специалиста в штате. Изучив проблемы своих клиентов из числа компаний малого бизнеса, в Альфа-банке подготовили для них уникальную программу юридической поддержки. Теперь каждый предприниматель, открывший расчетный счет для своей фирмы в Альфа-банке, получит сертификат на правовую консультацию в одной из лучших юридических компаний своего города. Таким образом, став клиентом банка, владелец бизнеса не только получает набор финансовых продуктов и решений, но и правовую, и налоговую поддержку для своей компании. "Наш подход к работе с малым бизнесом заключается в том, чтобы не просто продавать банковские продукты и услуги, а помогать предпринимателю развивать свое дело", - подтверждает Михаил Повалий, руководитель блока "Массовый бизнес" Альфа-банка.

Сертификат на 3000 руб., который Альфа-банк дает каждому клиенту, открывшему расчетный счет, позволяет получить развернутую консультацию юриста по любой проблеме, будь то сделки с недвижимостью, представительство в госорганах или подача исковых заявлений в суд. В каждом городе присутствия Альфа-банк выбрал партнеров - ведущие юридические фирмы с богатым опытом сопровождения малого бизнеса. В Москве и области партнерами программы стали сразу три компании - Legal Bridge, "Юстина" и "Пепеляев Групп". В одной из них помогут с вопросами налогообложения и регистрационными действиями, другая окажет правовую поддержку предпринимателям в корпоративных спорах, в третьей проконсультируют по вопросам и конфликтам, связанным с госорганами.

"Программа юридической поддержки малого бизнеса, реализуемая Альфа-банком, является реальным вкладом в развитие цивилизованных форм предпринимательства в России и направлена на создание среднего класса - людей, владеющих собственным делом, как опоры любого цивилизованного современного общества. Не секрет, что ведение частного бизнеса в России до сих пор является подвигом. Эта инициатива всегда сопряжена с огромным риском, преградами, с испытанием людей на прочность, порядочность, человечность", - прокомментировал президент адвокатской фирмы "Юстина" Виктор Буробин.

Всего по стране в программе Альфа-банка участвует более 40 юридических компаний с богатым опытом правового сопровождения малого бизнеса. С полным списком партнеров программы можно ознакомиться на сайте банка.


Еще по теме