Top.Mail.Ru
$ 53.13
£ 65.58
¥ 39.44
 55.88
 7.98
Нефть WTI 112.39
GOLD 1825.13
РТС 1428.07
DJIA 31438.26
NASDAQ 11524.55
BTC/USD 20714.00
стиль партнерский материал

PRIDE: время быть собой

стиль партнерский материал
14.06.202212:20
Фото: ГК «Пионер» Фото: ГК «Пионер»

Дом, объединяющий единомышленников, — жилой комплекс премиум-класса PRIDE от группы компаний «Пионер» в районе Марьиной Рощи. Жилой квартал в окружении современной деловой инфраструктуры и с оптимальной транспортной доступностью создан для рациональных людей, которые уже могут гордиться своими достижениями.

Дом с архитектурой бюро APEX станет новой жилой доминантой динамично развивающегося района: разновысотная архитектура откроет впечатляющие виды из каждой квартиры на динамичный город и его огни. За счет расположения корпусов внутренняя территория дома остается приватной и будет местом уединенного отдыха резидентов. Жилой квартал отражает стиль жизни и предугадывает потребности его жителей, формируя среду для жизни вблизи центра города и при этом — в уютном, по-хорошему московском районе.

Дом в самодостаточном окружении, где уже создается все необходимое для работы и жизни, — это PRIDE, где быть собой — гордость.

Для жителей PRIDE его расположение — это рациональный выбор: жизнь в 3,7 км от Садового кольца и всего в 1,2 км от Третьего кольца позволяет комфортно  перемещаться на автомобиле в любую точку города и сохранять время для жизни, не отказывая себе в комфорте передвижения.

Планировки квартир PRIDE функциональны — все продумано так, чтобы вне зависимости от площади жители могли организовать внутри места для отдыха, работы из дома и жизни всей семьи. В компактных студиях площадью 28–35 м2 всегда будет естественный свет за счет правильного расположения окон, однокомнатные квартиры от 43 до 54 м2 комфортны для семейных пар, а двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры от 68 до 160 м2 — для тех, кто хочет, чтобы у детей и взрослых было личное пространство. Именно поэтому в квартирах PRIDE будут жить — они учитывают ожидания и потребности современного жителя большого города и становятся тем самым домом, который вы представляли.

Подземный паркинг в жилом квартале рассчитан на 430 машиномест и предусматривает в своем составе келлеры — чтобы пространство для жизни и места для хранения были четко разделены.

Еще по теме