Top.Mail.Ru
$ 60.43
£ 74.02
¥ 45.59
 64.31
 9.00
Нефть WTI 92.57
GOLD 1786.88
РТС 1118.40
DJIA 33309.51
NASDAQ 12854.80
BTC/USD 24345.00
lifestyle партнерский материал

Пять бонусов здоровой кожи

lifestyle партнерский материал
28.06.202212:48
Фото: Erborian Фото: Erborian

Наукой доказано, что существует прямая связь между физической красотой и деньгами. Психологи уверены: привлекательные люди больше зарабатывают и легче обзаводятся нужными связями. При этом в первую же минуту знакомства, согласно исследованиям, люди выносят собеседникам сразу 11 «приговоров»: возраст, достаток, семейное положение, образование, благонадежность, уровень успеха, внимание к деталям, здоровье, социальный статус, вкус и уверенность в себе.

Состояние кожи — это первое, что замечают другие люди и вы сами, глядя на себя в зеркало по утрам. На что это может повлиять, рассказываем вместе с экспертами корейско-французской косметической компании Erborian, которая при выпуске популярных средств по уходу за кожей ассоциирует рецепты традиционной корейской медицины и западный инновационный подход.

Повод улыбаться

Здоровая, ухоженная кожа с ровным цветом и сиянием положительно влияет на эмоциональное и психическое благополучие и вызывает улыбку у самого человека и в ответ — у всех собеседников. В то время как видимые несовершенства заставляют хмуриться. И как не улыбаться, зная, что с тобой поделилась красотой сама природа. Например, улучшенная формула культового средства от Erborian SUPER BB-крем содержит экстракты белого женьшеня, солодки, дикого ямса, кигелии, хвоща и жожоба.

Чувство прекрасного

Здоровая кожа — это красота. Добиться этого бывает непросто, так как лицо чаще всего подвергается агрессивному воздействия внешней среды и первым реагирует на стресс. Erborian знает, как не только скрыть недостатки, но и защитить кожу и на структурном уровне бороться с проблемами. Формула SUPER BB содержит два важнейших суперингредиента корейской фармакопеи: экстракт белого женьшеня и его же ферментированный цветок. Это растение отвечает за увлажнение, тонизирование, улучшение текстуры кожи, придает ей гладкость и мягкость.

Erborian Super BB

Уверенность в своих силах

Плохое состояние кожи лица способно резко уронить самооценку и уверенность в себе. Это одинаково актуально как для подростков, которые страдают от угревой сыпи, так и людей постарше, столкнувшихся с появлением морщин и прочих признаков старения кожи. SUPER BB не только отлично маскирует несовершенства, но и эффективно борется с причинами, их вызывающими: в формулу крема включен ниацинамид (4%), который улучшает естественные барьерные функции кожи. При этом благодаря своей легкой и комфортной текстуре SUPER BB дарит естественный бархатистый финиш и идеально ровный цвет лица.

Больше общения

Здоровая кожа, которая сияет, помогает расширить круг общения. Больше не нужно зацикливаться на том, что другие могут увидеть и раскритиковать ваши несовершенства. Кроме того, ухоженный внешний вид, а он начинается с кожи, помогает легче проходить рабочие собеседования, зарабатывать примерно на 12% больше денег и даже чаще выигрывать выборы.

Здоровые привычки

Уход за кожей лица — важный компонент здорового образа жизни. Введя в практику ежедневный ритуал по совершенствованию состояния кожи, человек начинает более активно следовать экопривычкам. Помимо инновационных косметических средств, для здоровья кожи важны правильное питание, качественный сон, регулярные занятия спортом и прогулки (с условием, что кожа защищена от вредного солнечного излучения с помощью SUPER BB — крема, имеющего 100%-ные минеральные солнцезащитные фильтры).

Иногда для старта важных внутренних перемен нужно совсем немного — изменить ежедневный ритуал ухода за кожей.


Еще по теме