Top.Mail.Ru
архив

В горячий тур на аэроэкспрессе

11.10.201000:00

Сотрудничество с «Аэроэкспрессом» – это приобретение «Горячими турами» нового надежного партнераСотрудничество предполагает реализацию комплекса мероприятий по информированию участников сети о дополнительном сервисе для путешественников, организации продаж посадочных талонов и электронных билетов на электропоезда «Аэроэкспресс» с использованием системы «Рабочий кабинет агента», ведению взаиморасчетов и учету реализации перевозок.

Как отметил коммерческий директор «Аэроэкспресс» Рустам Акиниязов, «партнерство с «Горячими турами» соответствует нашей основной цели – информировать путешественников о возможности приобрести поездку на аэроэкспрессе, который за минимальное время и с комфортом доставит пассажиров до московских аэропортов или до центра столицы».

Теперь такую услугу можно купить отдельно или в комплексе с другими туристическими продуктами, предлагаемыми сетью офисов продаж «Горячие туры».

«Клиенты «Горячих туров» получат приятную возможность в одном месте – в офисе продаж, экономя свое время, полностью спланировать путешествие и избежать непредвиденных затруднений по пути в аэропорт», – прокомментировала генеральный директор «Горячих туров» Светлана Макарова. По ее мнению, сотрудничество с «Аэроэкспрессом» – это приобретение «Горячими турами» нового надежного партнера, предоставляющего актуальную, востребованную и надежную услугу комфортной железнодорожной перевозки пассажиров между центром Москвы и столичными аэропортами и возможность расширения спектра услуг, предлагаемых клиентам.

Стоит отметить, что агентские продажи компания «Аэроэкспресс» развивает давно и активно. Так, в настоящее время среди партнеров по реализации услуг железнодорожного перевозчика насчитывается более 100 фирм-агентов (крупнейшие авиакомпании, туроператоры, сети отелей, авиа- и железнодорожные агентства), а это около 1000 пунктов продаж туристических услуг и авиабилетов по всей России.


Еще по теме

архив
Платформа от ЦФТ
Сегодня скорость реакции на вызовы рынка стала критичным фактором для банкиров. Как оперативно запускать новые финансовые продукты и почему назрели перемены в модели взаимодействия «банк – разработчик»? На эти и другие вопросы ответили компании – лидеры IT-индустрии (HP, Oracle, IBM и Центр финансовых технологий (ЦФТ), выступившие организаторами конференции «Новые подходы к расширению возможностей IT-платформы банка: технологии непрерывного развития». «Бизнес-среда стремительно меняется, каждый день принимаются тысячи решений в продажах, в разработке продуктов, в риск-менеджменте, в технологиях, – отметил председатель правления ГК «ЦФТ» Андрей Висящев. – Очевидно, что при использовании старого способа поставки «коробочных» систем с последующим месячным, квартальным или полугодовым ожиданием обновления банк вряд сможет в будущем соответствовать темпу рынка. Необходима работа в режиме достаточно частых итераций и предельного фокусирования на результате». В ответ на актуальные требования рынка ЦФТ предложил новую платформу и каталог из 570 приложений, решающих конкретные задачи. Посетители электронного каталога могут самостоятельно выбрать необходимое приложение, сравнить его функциональность и блок-схему с используемым в банке ПО, протестировать приложение на «Модельном банке», связаться со службой сопровождения и задать все интересующие вопросы о приложении.
Платформа от ЦФТ