GOLD 1582.40
РТС 1008.85
DJIA 21181.48
NASDAQ 7201.80

«Аэрофлот» пообещал вернуть деньги за билеты на Кипр из-за локдауна

24.04.202115:25
Иллюстрация: «Ко» Иллюстрация: «Ко»

«Аэрофлот» обещает вернуть деньги за билеты на Кипр, власти которого решили ввести локдаун в этой стране. Пассажиры могут также обменять авиабилеты.

Пассажирам с билетами по маршрутам Москва — Ларнака/Пафос или Санкт-Петербург — Ларнака с датой вылета с 26 апреля по 16 мая 2021 года предложили два варианта. Они могут сдать билет без штрафов, сообщила пресс-служба авиаперевозчика. Кроме того, клиенты могут изменить дату вылета на новое число до конца 2021 года. При этом разница в тарифах не будет приниматься во внимание. 

Авиакомпания продолжит выполнять рейсы в Ларнаку, возобновленные в ноябре прошлого года, в прежнем объеме — по одному рейсу в день. Ее дочерняя компания «Россия» будет выполнять три еженедельных рейса по маршруту Санкт-Петербург — Ларнака.

23 апреля власти Кипра решили ужесточить ограничения из-за ухудшения эпидемической ситуации в стране. Новые меры будут действовать с 26 апреля до 9 мая. В стране анонсировали комендантский час, закрытие клубов, кафе, баров, кинотеатров и других развлекательных заведений, а также магазинов, за исключением продуктовых. Разрешается только один выход из дома по смс. Поездка на прививку не требует отправки сообщения. Ситуацию в стране осложняет распространение британского штамма коронавируса

По данным Университета Джонса Хопкинса, на Кипре выявили 60 681 зараженный коронавирусом. Умерли за время пандемии 297 человек.