Top.Mail.Ru

Аналоги «Хэппи Мил» появятся в семи российских городах

29.11.202218:53
Фото: Агентство «Москва» Фото: Агентство «Москва»

В семи городах России в предприятиях сети ресторанов «Вкусно — и точка» в этом году появятся детские наборы с сюрпризом «Кидз Комбо». С 12 декабря приобрести такие наборы можно будет в точках сети в Новокузнецке, Новосибирске, Бердске, Барнауле, а также Томске, Кемерово и Красноярске.

Соответствующую информацию публикует «Коммерсант». При этом уточняется, что к концу января следующего года такие наборы будут представлены и в заведениях сети в других городах.

В сравнении с McDonald's меню для детей почти не изменится: в него так же будут входить наггетсы, сырные снеки, бургеры и салат, а в утренние часы вместо бургеров и стартеров будут тосты и блинчики. 

Вместо игрушек в наборы положат детские книжки от издательства Clever: с головоломками и лабиринтами. Всего ассортимент будет состоять из 14 книг, при покупке набора «Кидз Комбо» можно будет выбрать желаемую.

В сентябре, комментируя отсутствие «Хэппи Мил» в меню «Вкусно — и точка», гендиректор сети ресторанов Олег Пароев объяснял это  трудностями с поставками игрушек. В сети постараются решить данную проблему в короткие сроки, обещал он тогда.

Ранее Пароев рассказал о «гигантских» тратах на раскрутку нового российского бренда. Он отметил, что в первые месяцы после выкупа ресторанов у McDonald's часть из них оставалась закрытой, а выплаты арендодателям и сотрудникам продолжали осуществляться.