Top.Mail.Ru

Dove пожертвует более 50 тысяч своих товаров инфекционным больницам России

01.05.202020:05

Бренд Dove безвозмездно передаст более 50 тысяч товаров инфекционным больницам России на сумму более 9 миллионов рублей для борьбы с распространением коронавируса, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на компании. Благотворительная деятельность Dove продолжится до конца карантина.

«Мы уже передали более 5 000 товаров в инфекционную больницу в поселке Коммунарка, Первую градскую больницу им. Пирогова, Институт им. Вишневского, НИИ Склифосовского в Москве, а также в городскую клиническую больницу №40 в Екатеринбурге», —сообщила агентству бренд-менеджер Dove Дениз Мелик-Аветисян. Она отметила, что в 50 тысяч товаров войдут кусковое мыло, гели для душа, крем для рук, дезодоранты и мицеллярная вода.

Мелик-Аветисян отметила, что компания также работает в направлении социальных инициатив, призванных помочь тем, кто соблюдает режим самоизоляции. В частности, Dove продолжает развивать проект по повышению самооценки детей и подростков, а также распространять рекомендации по правильному мытью рук в медиа и рекламе, подчеркнула она.

По последним данным, в мире зафиксировано более 3 миллионов случаев заражения, более 217 тысяч человек умерли. В России число зараженных коронавирусом достигло 114 431, умерли 1 169 человек.

Еще по теме