Top.Mail.Ru
$ 60.83
£ 73.74
¥ 45.31
 64.08
 8.99
Нефть WTI 88.09
GOLD 1777.15
РТС 1142.05
DJIA 34152.01
NASDAQ 13102.55
BTC/USD 24385.00

Миронов подтвердил свое участие в ДТП с автомобилем на Сретенке

08.06.202218:59
Водитель автомобиля сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Сретенка. Фото: Агентство «Москва» Водитель автомобиля сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Сретенка. Фото: Агентство «Москва»

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов подтвердил, что в ДТП в центре Москвы в среду, 8 июня, попал его автомобиль. Сам он в этот момент был в салоне, уточнил политик.

«Сегодня произошла авария. Виноват водитель или велосипедист-доставщик еды, установит ГИББД. Сам факт столкновения я не видел, поскольку в машине всегда работаю с документами», — написал он в своем Telegram-канале. Миронов добавил, что сам попросил вызвать скорую помощь и ГИБДД.

По словам Миронова, скорая приехала в считанные минуты и оказала помощь потерпевшему велосипедисту. Его госпитализировали с травмой ноги. Политик отметил, что будет следить за здоровьем пострадавшего, и выразил надежду, что он быстро поправится.

Днем в среду стало известно о ДТП на улице Сретенка. Информацию о том, что автомобиль сбил человека на велосипеде в центре Москвы, опубликовал Telegram-канал столичного департамента транспорта. Отмечалось, что тот переезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В управделами президента в разговоре с РИА «Новости» уточнили, что пострадавший нарушил правила дорожного движения. Согласно ПДД, он должен был спешиться и вести велосипед рядом с собой.

Ранее стало известно, что на продажу за пять миллионов рублей выставлен лимузин Mercedes-Benz S-Class Pullman. Пользователь «Авто.ру» утверждал, что единственным владельцем автомобиля был ушедший из жизни лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.