Top.Mail.Ru
$ 57.88
£ 62.87
¥ 40.40
 59.00
 8.13
Нефть WTI 79.74
GOLD 1643.58
РТС 1141.81
DJIA 29590.41
NASDAQ 10867.93
BTC/USD 18927.00

Mondoro и Елена Крыгина создали лимитированную коллекцию блесток к праздникам

15.02.202215:55
Фото: Mondoro Фото: Mondoro

KRYGINA cosmetics вместе с брендом итальянского игристого вина Mondoro создали три новые блестки Sparkles, которые вошли в праздничный Sparkling Kit. Новинка подготовлена специально к череде грядущих праздников, она станет идеальным поводом добавить в образ нечто игристое и мерцающее.

Sparkling Kit является лимитированным набором блесток, который создан командой топ-визажиста Елены Крыгиной специально для экспресс-помощи в праздничных сборах. В него вошли три Sparkles в новых цветах: нежный розовый, насыщенный темно-золотой и светло-золотистый. Sparkles из коллаборации Mondoro x KRYGINA cosmetics — это абсолютно новый вид блесток — микс размеров и текстур. Его результатом станет бескомпромиссный и невероятно игривый блеск, который дополнит любой макияж, сообщается в пресс-релизе компании, имеющемся в распоряжении редакции.

Состав Sparkling Kit от KRYGINA cosmetics и Mondoro:

Sparkles Mondoro Asti — это светлый золотистый оттенок, напоминающий одноименный сорт Mondoro высшей категории D.O.C.G. Эти блестки — как напоминание о красоте, радости, ярком солнце и освежающем итальянском бризе, в каком созревает сочный пьемонтский «мускат». А разные текстуры крупных и мелких блесток помогают добиться необыкновенного блеска;   

Sparkles Mondoro Prosecco — насыщенное темное золото — абсолютный тренд этого года, как и Mondoro Prosecco высшей категории DOC. Яркое мерцание блесток будет красиво переливаться на коже, создавая ощущение праздника, которое, пускай и мысленно, способно перенести вас в волшебный регион Венето;

Sparkles Mondoro Prosecco Rose — нежный розовый оттенок в честь эксклюзивной новинки в итальянской семье Mondoro — Prosecco Rose, миллезима 2020 года. Блеск, создаваемый текстурами Sparkles, идеально подойдет для чувственного праздника, а созданный особенный макияж захочется повторить снова и снова.

Также в наборе имеется удобная кисть для нанесения блесток № 6, Texture Master Cream в качестве базы под Sparkles и роскошная сумочка-косметичка.

Купить новые Sparkles можно в составе Sparkling Kit или по отдельности уже с 14 февраля по ссылке.