Top.Mail.Ru

Моргенштерн оказался «самым нищим» в Дубае

16.02.202218:52
Фото: Агентство «Москва» Фото: Агентство «Москва»

Рэпер Алишер Моргенштерн столкнулся с неожиданной проблемой в Дубае, где он остановился на время после отъезда из России. Если на родине музыкант входит число самых успешных знаменитостей, занимая второе место в рейтинге Forbes с доходом в 7,4 миллиона долларов, то в Дубае его держат едва ли не за самого нищего.

Об этом сам рэпер рассказал в беседе с генеральным продюсером «Нового Радио» Романом Емельяновым, сообщает StarHit.

«Дубай — прекрасное место, здесь очень комфортно. В Москве мне даже не хотелось выходить из дома. А тут ты можешь оказаться самым нищим и никчёмным опущенцем среди людей, сидящих с тобой за одним столом», — пояснил Моргенштерн.

Он отметил, что нынешнее положение дел его устраивает, поскольку дает возможность набраться жизненного опыта.

Рэпер выехал за пределы родины, когда узнал, как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн «по сути дела» торгует наркотиками в соцсетях. Интерес к персоне музыканта вырос, однако родину ему пришлось покинуть.

«В целом после всей этой ситуации со Следственным комитетом ещё большее количество людей начало интересоваться тем, как у меня дела, как здоровье. Я не остался один», — уточнил артист.

По его словам, переезд в другую страну не помешал ему заниматься творчеством. В работе над новыми проектами Моргенштерну помогают члены его команды, которые по очереди прилетают Дубай.

Ранее сообщалось, что против рэпера Моргенштерна снова возбудили дело о пропаганде наркотических веществ в трех видеоклипах, обнародованных в Сети («Новая волна», El problema и Yung Hefner). На этот раз решение о начале административного производства в отношении музыканта приняли полицейские в Набережных Челнах. Отмечается, что расследование и возбуждение дела силовики инициировали после проведения комплексной лингво-ботанической экспертизы.