$ 73.93
 83.75
£ 98.48
¥ 65.30
 80.31
GOLD 1788.20
РТС 1680.29
DJIA 34483.72
NASDAQ 15537.70
BTC/USD 57461.00

Сеть «ВкусВилл» занялась доставкой обедов корпоративным клиентам

13.10.202111:33
Фото: ВкусВилл Фото: ВкусВилл

Сеть «ВкусВилл» в преддверии первичного публичного предложения добавила отдельный b2b-раздел в собственном приложении и на сайте. Теперь компания занимается еще доставкой обедов и других товаров корпоративным клиентам. Об этом стало известно в среду, 13 октября.

С помощью приложения корпоративные клиенты торговой сети могут сделать заказ на сумму до 30 тысяч рублей. При этом им предоставляется возможность отсрочки платежа. Заказать можно любой товар, включая кулинарию. Главное, чтобы он был на текущий момент в приложении. Доставка будет производиться в течение двух часов.

По показателям роста сегмент корпоративных обедов опережает рынок online-продаж. Об  этом в разговоре с журналистами сообщил генеральный директор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Он подчеркнул, что важнейшим драйвером для данного сегмента является кулинария.

Сектор действительно растет очень быстро, отметил сооснователь и гендиректор платформы Obed.ru Владимир Орлов.

«С начала года только у нас показатели органически выросли на 75% относительно такого же периода в прошлом», — цитирует его Inc. Russia.

Как стало известно ранее, сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл» запустила доставку горячих блюд «Сгоряча». Опцией могут воспользоваться клиенты ритейлера, находящиеся на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар и Волгограда. Еда будет доставлена из 11 «горячих кухонь» в указанных городах.

В сообщении ритейлера говорится, что доставка горячей пищи стала новым проектом сети. Сервис добавили в приложение «ВкусВилла». Пользователи смогут получить свой заказ в течение двух часов. Еду привезут в термоконтейнере.

Еще по теме