Top.Mail.Ru

Сотрудники KFC временно перейдут в Ozon и Metro

09.04.202015:35

Сеть ресторанов быстрого питания KFC временно трудоустроит своих работников в Ozon, Metro и Unilever, следует из сообщения компании. KFC также продолжает прорабатывать возможности сотрудничества с другими предприятиями.

Список компаний, куда могут быть временно трудоустроены сотрудники KFC, может быть расширен, пояснили в пресс-службе. В данный момент в онлайн-сервисах требуются сборщики заказов, операторы-фасовщики и другие сотрудники.

«Сегодня в российских ресторанах KFC работают более 30 тысяч сотрудников <…>. Поэтому наш главный приоритет сегодня — обеспечить их максимальной поддержкой, сохранив рабочие места и стабильный заработок», — передает РИА «Новости» слова гендиректора KFC в России Раисы Поляковой.

Как отмечается, большинство из более чем 930 ресторанов сети сейчас работают на вынос или доставку. В условиях ограничительных мер по борьбе с коронавирусом COVID-19 рестораны были вынуждены закрыть свои залы для посетителей. Ранее сообщалось, что ГК «Шоколадница» договорилась с розничной сетью «Магнит» о трудоустройстве своих работников в их торговых точках. В Wildberries также рассказали, что приняли на работу 3000 человек в условиях коронавируса с 23 марта по 7 апреля.

 

Еще по теме