Top.Mail.Ru

Стали известны функции новых заместителей министра обороны РФ

17.06.202419:19
Фото: 123rf / Legion-Media Фото: 123rf / Legion-Media

Министерство обороны РФ разместило пост в Telegram-канале, в котором назвало полномочия новых заместителей министра Андрея Белоусова. В ведомстве отметили, что первый замминистра обороны РФ Леонид Горнин станет курировать весь комплекс финансового обеспечения ВС РФ, Анне Цивилевой достанутся вопросы социального и жилищного обеспечения, а Павлу Фрадкову — вопросы управления имуществом и строительства.

Президент РФ Владимир Путин 17 июня освободил от занимаемых должностей первого заместителя министра обороны Руслана Цаликова, а также трех замминистра — Николая Панкова, Татьяну Шевцову и Павла Попова.

Отдельным указом глава государства назначил на должность первого замглавы Минобороны Леонида Горнина, а заместителями министра — Анну Цивилеву, Павла Фрадкова и Олега Савельева.

Ранее сообщалось, что бизнес главного фигуранта по делу о даче взятки главному кадровику Минобороны Юрию Кузнецову закрылся в Краснодаре. Леве Мартиросяну принадлежали отель, кафе и магазин под названием «Рай». Магазин закрыт около двух недель, кафе «временно не работает», а в отеле нет гостей, снять номер не получится.