GOLD 1582.40
РТС 1008.85
DJIA 21181.48
NASDAQ 7201.80

Панорамный ресторан Bellevue предложил посетителям новинки меню

26.07.202114:30

Известные террасы панорамного ресторана Bellevue, расположенного на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22», открыты для гостей весь летний сезон. Посетители могут насладиться авторскими новинками и городскими пейзажами во всех гостевых зонах пространства. 

Благодаря 360-градусному обзору из ресторана открывается вид на главные символы Петербурга — Эрмитаж и Дворцовую площадь, Исаакиевский собор, Спас на крови, Петропавловскую крепость. Три уютных террасы ресторана позволяют не только уединиться в самом сердце города, но и открыть его для себя с новой стороны. 

Почувствовать вкус лета и наслаждения помогут авторские новинки от шеф-повара Александра Тиханова с акцентом на морепродукты и интересные сочетания ингредиентов. Начать знакомство с новыми авторскими блюдами посетители могут с салата с камчатским крабом, дыней и авокадо. На горячее гости могут заказать филе осетра с кокосовым сельдереем, соусом из шампанского и красной икрой или щупальце осьминога с соусом из черных бобов.

Яркая коллекция десертов в этом году завораживает художественным декором и кропотливой работой мастеров. Для ценителей тропических вкусовых сочетаний гостям подойдет десерт «Кокосовая панна котта» с шоколадным бисквитом, пюре из манго и маракуйи. Не меньше гостей удивит десерт в форме шоколадной сферы, внутри которой спрятано мороженое со вкусом виски. 

Эстетическое удовольствие дарят не только гастрономические впечатления, но и внутреннее убранство ресторана. Большинство деталей пространства выполнено из темного мрамора и дерева. Неповторимую атмосферу создает оформление в современном стиле с элементами классического французского шарма, а также потрясающая панорама за окном. 

Отель «Кемпински Мойка 22» находится напротив музея Эрмитаж и Дворцовой площади, в непосредственной близости от Капеллы и в двух минутах ходьбы от Невского проспекта. Он располагается в петербургском особняке, построенном по проекту архитектора Василия Фон Витте в 1853 году, в период царствования Николая I.

Группа отелей «Кемпински» создана в 1897 году. Это старейший гостиничный оператор класса «5 звезд люкс» в Европе. Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания. Группа отелей «Кемпински» также является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance) — самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.