Top.Mail.Ru

В ресторане «Дель Арте» представлено сезонное меню

27.12.202313:52
Фото: пресс-служба «Дель Арте» Фото: пресс-служба «Дель Арте»

Семейный ресторан в Толмачевском переулке добавляет вкуса московской зиме. Оригинальные авторские блюда представлены в категориях холодных и горячих закусок, супов, вторых блюд и десертов. Гости ресторана смогут попробовать палитру ярких вкусов: в меню предложены как рыбные, так и мясные блюда. 

Шеф-повар Дмитрий Полькин включил в него салат с лососем гравлакс, жемчужным луком и маринованным перепелиным яйцом, а также салат со свеклой, прошутто и вяленой сливой. В закусках сезонная новинка — нежнейшая буратта с томатами черри, ягодами и кусочками мандарина под белым бальзамическим соусом. 

 

Дель Арте

 

В качестве первого блюда в «Дель Арте» предлагают попробовать креветочный крем-суп с мясом камчатского краба и нежнейшим муссом из сыра пармезан. 

Не менее ярким и необычным вкусом обладает перепелка су-вид, фаршированная тремя видами грибов, беконом, которая подается с хрустящим картофелем пай и маринованными подкопченными перепелиными яйцами. 

Одно из коронных блюд «Дель Арте» — паста собственного приготовления. Этой зимой в дополнение к основным позициям предлагают домашние тальятелле с нежнейшим рагу из мяса кролика и опаленным печеным перцем.

 

Дель Арте

 

В десертах сезонное пополнение — мандариновый пай на миндальной основе с воздушной  меренгой. 

Зимнее настроение читается и в барной карте, которая также дополнена сезонными напитками.

О том, как создаются новые блюда, читайте в материале «Компании»