Top.Mail.Ru

Dreame выпустила две новинки для идеального образа и ухода за волосами

24.06.202414:26
Фото: Пресс служба Dreame Фото: Пресс служба Dreame

Компания Dreame выпустила несколько новинок для идеального образа и ухода за волосами. Это инновационный стайлер 5 в 1 AirStyle и высокоскоростной фен-стайлер Pocket.

Фен благодаря его компактному размеру можно брать с собой в любые путешествия, что особенно актуально в сезон отпусков.

Стайлер AirStyle эффективно объединяет функции сушки, стайлинга и фиксации укладки, предоставляя пользователю широкий спектр решений для различных типов волос, и является в этом плане основной новинкой компании. Он не просто создает прически, но и является незаменимым помощником в создании идеального образа, говорится в сообщении компании.

Одно из преимуществ стайлера — это высокоскоростная сушка волос с оптимальной точностью и выбором различных настроек, говорится в сообщении компании. Благодаря пяти насадкам — для быстрой сушки, завивки, выпрямления, борьбы с непослушными волосами и круглой щетке для объема волос — Dreame AirStyle придает волосам блеск и сияние, позволяя легко создавать различные прически от объемных локонов и волн до гладких и прямых укладок.

Dreame AirStyle оснащен интеллектуальным контролем температуры NTC, делающим 200 проверок в секунду, и мощным микропроцессором, контролирующим безопасную температуру воздуха в 57 градусов для предотвращения ломкости и повреждения волос, а также кожи головы при сушке.

Параметры температуры трех уровней и такие же скорости воздуха дают полный контроль над укладкой в соответствии с предпочтениями пользователя и потребностями его волос. Мощность двигателя Dreame AirStyle в 1200 Вт, скорость потока воздуха 60 м/с и высокая скорость вращения гарантируют быстрое и эффективное высыхание волос всего за две минуты, делая процесс укладки максимально удобным.

Еще одна новинка компании — новый высокоскоростной фен для волос, который является портативным, профессиональным и мощным инструментом для укладки Pocket Hair Dryer.

Фен весит всего 300 граммов и является незаменимым аксессуаром для любителей путешествий. Он оснащен 300 миллионами отрицательно заряженных ионов, которые активно нейтрализуют статическое электричество, разглаживая волосы. Отрицательные ионы запечатывают кутикулу волос и эффективно удерживают влагу. Фен Pocket имеет высокоэффективный двигатель с большой скоростью 110 тысяч оборотов в минуту, что гарантирует быструю и качественную сушку волос.

Две универсальные насадки позволяют создавать прически по желанию пользователя. Фен работает с пятью режимами температуры и двумя скоростями потока воздуха, что обеспечивает полный контроль над укладкой волос.

Встроенный термистор NTC проводит 300 проверок в секунду и поддерживает безопасную температуру в 57 °С, предотвращая повреждения волос и ожоги кожи головы во время сушки. С потоком воздуха со скоростью 70 метров в секунду Pocket Hair Dryer обеспечивает быструю и эффективную сушку волос всего за две минуты, что позволяет сэкономить время и придать дополнительный комфорт в процессе укладки. В фене Pocket используется шестислойная система снижения шума, обеспечивающая работу на уровне менее 60 дБ и позволяющая не прерывать просмотра любимого шоу или передачи.

Приобрести обе новинки можно на официальном сайте компании, а также в «М.Видео» и «Технопарке».

Еще по теме