$ 68.72
 76.74
£ 86.23
¥ 63.74
 71.48
Нефть WTI 13.23
GOLD 1739.82
РТС 1274.84
DJIA 25475.02
NASDAQ 9552.05

«М.Видео-Эльдорадо» отказалась от торговой наценки на некоторые виды техники

09.04.202017:09

Группа «М.Видео-Эльдорадо» зафиксировала цены на модели техники в 10 социально значимых категориях. Несмотря на распространение коронавирусной инфекции и падение курса рубля, торговой наценки не будет, сообщает пресс-служба компании.

«ПАО “М.Видео” в условиях волатильности рубля и текущей эпидемиологической обстановки, отказалось от торговой наценки и, несмотря на рост курса доллара, зафиксировало цены на уровне января - февраля на модели техники в 10 основных социально значимых категориях и сохранит их до конца июня», - сообщает компания «М.Видео-Эльдорадо».

Цены зафиксированы в таких категориях как: холодильники, телевизоры, чайники, СВЧ-печи, стиральные машины, утюги, плиты, смартфоны и встраиваемая техника. Покупатели в течение трех месяцев могут выбрать несколько моделей из каждой категории по доступной цене.

Кроме того, для многих семей поломка бытового прибора или гаджета сейчас может стать серьезной финансовой проблемой. Например, без смартфона нельзя заказать товары домой или оплатить счета. Поэтому компания будет сдерживать розничные цены независимо от роста курса валют и других факторов. В каждой из ключевых категорий люди смогут подобрать необходимый товар и быть уверенными в том, что не переплачивают.

Группа «М.Видео-Эльдорадо» - российская розничная компания, объединяющая бренды на рынке бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо». Из-за эпидемии коронавируса магазины продолжают свою работу как точки выдачи интернет-заказов.