Top.Mail.Ru

McDonald's изменил рецепт бургеров

02.12.202016:37

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's сообщила, что теперь будет готовить бургеры по-новому. Булки станут мягче и темнее, а котлеты будут жарить сразу в луком, пишет Forbes.

Теперь булки бургеров будут печь по трем разных рецептам. При этом для улучшения обжарки и вкуса McDonald's будет использовать только натуральные ингредиенты. Размер булок тоже изменится. Они будут соотноситься с котлетой в бургере, пишет журнал.

Сами котлеты будут готовить на гриле небольшими партиями. Лук начнут добавлять прямо во время жарки. Сыр Чеддер будут класть на котлету при достижении определенной температуры. Так он будет плавиться на горячей котлете.

Изменения затронули и «Биг Мак» — фирменный бургер сети ресторанов. В него будут добавлять больше соуса. Поставки продуктов, необходимых для приготовления бургеров, участятся. При этом ингредиенты будут поступать на кухню меньшими партиями.

Новые правила приготовления бургеров уже ввели во всех ресторанах McDonald's. Они начали действовать с декабря. Предварительно у клиентов сети узнали, какие аспекты бургера важны для них больше всего. Изменения никак не скажутся на стоимости продукции McDonald's.