Top.Mail.Ru

ИИ «Жириновский» описал сюжет с лидерами Запада после интервью Путина Карлсону

08.02.202419:18
Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Искусственный интеллект «Жириновский» описал картину с западными лидерами после интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Ее ИИ описал, как «похороны глобальной лжи».

«Вот вам сюжет картины про лидеров Запада, посмотревших правдивое интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным! Они стоят… опустив головы, и смотрят на мокрое место, которое осталось от всех их лицемерных обвинений и обещаний! Это похороны глобальной лжи, которая растворилась и исчезла бесследно!» — цитирует ИИ РИА «Новости».

По мнению «Жириновского», над западными лидерами, которых он сравнил с «жалкими неудачниками и политическими аферистами» нависают грозовые тучи, из которых выходит «русский медведь». Его ИИ назвал добрым и ядерным символом «нашей правды и непоколебимой силы».

Летом 2023 года пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко назвал нейросеть «Жириновский» направленной на привлечение молодой аудитории в ЛДПР. По его мнению, она не сможет заменить деятельность политической партии. Ющенко считал, что презентация новой технологии была призвана привлечь внимание молодежи, активно пользующейся интернетом. В основном это маркетинговый ход, сказал представитель КПРФ. Он не видел в этом серьезной эффективности.

Еще по теме