$ 79.85
 90.08
£ 108.03
¥ 69.92
 86.78
GOLD 1831.17
РТС 1324.40
DJIA 34645.15
NASDAQ 13861.40
BTC/USD 38379.00
бизнес партнерский материал

Gett решил сохранить скидки для премиальных пользователей

бизнес партнерский материал
15.12.202118:16
Фото: Дмитрий Селянин / Gett Фото: Дмитрий Селянин / Gett

Сервис заказа такси Gett объявил о продлении акции с глобальной платежной системой Visa. Держатели ее премиальных карт продолжат пользоваться 15-процентной скидкой на поездки по тарифам класса «Бизнес» и выше. Эту программу компании запустили еще несколько лет назад. С тех пор ее действие неоднократно продлевалось. 

Скидки по программе, о которой идет речь, предлагаются ряду держателей карт Visa. Среди них — владельцы карт Visa Platinum, Signature и Infinite. Они могут получить скидку при заказе такси Gett на поездки по тарифам «Бизнес», «Трезвый водитель», «Минивэн», а также VIP и VIP Plus.

К пользователям Gett Premium приезжают небрендированные черные автомобили. При выборе поездки в классе «Бизнес» речь идет о BMW 5-Series и Mercedes E-class. По тарифу VIP-клиентам доступны такие автомобили, как BMW 7-Series и Mercedes S-Сlass, а по VIP Plus — Mercedes Maybach.

Такси GettМодель: Стас Литвинов. Фото: Дмитрий Селянин / Gett

«Недавно было принято решение продлить акцию до конца сентября 2022 года, так как предложение остается востребованным среди держателей премиальных карт Visa. Воспользоваться им очень просто: необходимо добавить такую карту в качестве основного способа оплаты, и скидка начнет действовать автоматически», — сообщил представитель Gett журналу «Компания».

Предложение доступно для поездок по Москве, Санкт-Петербургу, Казани, а также Сочи, Новосибирску, Екатеринбургу и Краснодару. При этом количество поездок в рамках акции не ограничено. 

Такси вместо личного водителя

Впервые Visa и Gett договорились о скидках для премиальных пользователей в 2019 году. Тогда они предлагались держателям карт Visa Platinum и Visa Infinite. Скидка на поездки бизнес-классом составляла 20%. С тех пор акция неоднократно продлевалось. Теперь она действует до 30 сентября.

Водители, работающие в сегменте Gett Premium, проходят тщательный отбор, уверяют в Gett, — к работе допускают лишь одного кандидата из десяти. Перед этим он должен пройти обучение и сдать экзамен на знание стандартов качества сервиса. Также водителю необходимо хорошо знать стандарты дресс-кода и систему оценок пассажирами.

Такси GettМодель: Стас Литвинов. Фото: Дмитрий Селянин / Gett

Водитель по стандарту должен открывать пассажиру дверь, помогать ему с багажом, а в непогоду сопровождать его в машину с зонтом. Перед началом поездки он обязан уточнить пожелания по маршруту и обозначить примерное время поездки, а также учесть музыкальные предпочтения пассажиров. В рамках Gett Premium пользователь может заранее спланировать поездку и заказать машину к определенному времени.

В компании отмечают, что премиальный сегмент такси для таких пользователей— выгодное решение. По сути, это личный водитель, работа которого оплачивается лишь за фактически отъезженные маршруты.

«Сервис внимательно следит за отбором и обучением водителей. К услугам пользователей — лучшие автомобили, но заботу об их обслуживании, затратах на парковку и все необходимые детали Gett берет на себя», — отметили в компании.

Gett — израильская компания, которая предоставляет сервис такси в Израиле, России, а также в Великобритании и США. Компания была основана в 2010 году. В России сервис работает более чем в тысяче городов, в 11 из которых действует Gett Premium. Помимо названных, это:

  • Красноярск,

  • Пермь,

  • Челябинск,

  • Ростов-на-Дону.

В 2016 году Forbes включил Gett в список самых дорогих компаний Рунета. Тогда сервис, который оценили в 500 миллионов долларов, занял девятую строчку в списке. В этом году Gett сообщил, что решил выйти на биржу через слияние с компанией по приобретению специального назначения (SPAC). Сделку хотят завершить в первой половине 2022 года, а предполагаемая стоимость компании на момент закрытия сделки составит более 1 миллиарда долларов.

прочитать весь текст