В поисках Грааля
В поселке лэйнхаусов Ильинка прошло ралли классических машин "В поисках Святого Грааля", в котором приняли участие члены клуба коллекционных автомобилей "Старое время", а также известные персоны шоу-бизнеса, театра и кино. В ралли стартовали двадцать экипажей на старинных классических автомобилях до 1970 г. выпуска. Финиширующие экипажи принимал ресторан "Львиное сердце", где был накрыт огромный рыцарский стол с разными угощениями. Победителям, занявшим первое место, а ими стали Михаил Оппенгейм и Кирилл Евстафьев на классическом "Мерседесе" 1953 г. выпуска, было вручено потрясающее массажное кресло от гипермаркета массажа "Массажный рай".
Второе и третье места заняли соответственно Игорь Иошпа и Виктор Сергеев на Cadillac Eldorado и Борис и Оксана Жажковы на MB 220 SLC. Серебряных медалистов наградили экокамином от компании Art Flame, а бронзовым вручили систему охранной сигнализации от официального спонсора ралли, компании "Аркан", лидера российского рынка услуг безопасности. На этом награждения и призы не закончились. В номинации "За волю к победе" победил экипаж страховой компании "Пари" во главе с Ириной Двойниковой. В номинации "Легенда" приза был удостоен Евгений Ярославский, который получил велотренажер от официального спонсора ралли, компании "Брансвик Россия" - эксклюзивного дистрибьютора в России и странах СНГ легендарной американской торговой марки оборудования для фитнеса "Life Fitness".
Еще по теме
Подзабытый тезис о модернизации российской экономики, несмотря на растворившуюся насущность, предполагает наличие точечных примеров практического перевооружения промышленности с сопутствующим внедрением прогрессивных иностранных практик. Информационные ресурсы ведущих отечественных компаний содержат немало материалов, демонстрирующих результаты и намерения в сфере обновления производственных фондов, повышения производительности труда, улучшения социальной и экологической компонент бизнеса.


Разрешительный маркетинг. Как из незнакомца сделать друга и превратить его в покупателя.


Подделки появились почти одновременно с арт-рынком. Уже в IV в. до н.э. Египет и Греция экспортировали предметы искусства в страны Средиземноморья. В Древнем Риме спрос на греческие скульптуры превышал предложение, и прагматичные римские торговцы догадались открыть мастерские, где местные скульпторы копировали работы своих греческих предшественников - получалось дешевле, проще, быстрее и выгоднее.

