Top.Mail.Ru

Крупнейший туроператор Венесуэлы откроет офис в России

27.11.202214:48
Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Ключевой туроператор Венесуэлы, компания Venezolana de Turismo, откроет в РФ свое представительство. Об этом стало известно в воскресенье, 27 ноября.

Соответствующую информацию публикует «Коммерсант», отмечая, что сроки открытия пока неизвестны. Помимо этого, подразделения компании появятся в Иране, на Кубе и в Мексике.

Проект расширения представительств Venezolana de Turismo был презентован на международной туристической выставке «Фитвен-2022» в Венесуэле. Местные власти полагают, что такая мера позволит увеличить доходы страны от туризма.

Ранее стало известно, что Венесуэла решила заменить российским туристам закрытые направления. Со слов министра туризма Али Падрона, страна собирается превзойти прочие популярные среди жителей РФ направления в Латинской Америке, и стать «привилегированным направлением».

Также в 2022 году втрое выросло (по отношению к 2021 году) число испанских виз, выданных россиянам. Данный показатель, по данным испанского МИД, достиг к началу ноября 108 862. С чем связана такая тенденция, в местном дипведомстве не уточнили.