Top.Mail.Ru

Медведев призвал не надеяться на истощение запасов оружия у России

23.11.202216:08
Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев призвал российских недоброжелателей не надеяться на истощение запасов оружия у страны. Объемы поставок вооружений в ВС РФ планируют увеличить.

Соответствующий вопрос был рассмотрен в ходе посещения Медведевым государственного научно-производственного предприятия «Регион». Об этом зампред Совбеза рассказал в своем Telegram-канале.

«Враги продолжают внимательно "калькулировать" наши пуски и наши запасы. Напрасно надеются на истощение наших возможностей. Продолжение следует», — написал он, пообещав, что российского оружия «всем хватит».

Ранее зампред Совбеза назвал ядерные угрозы Киева одной из причин проведения СВО. Он отметил, что украинские лидеры «с дьявольским удовольствием» применили бы ядерное оружие и против РФ, и против собственных граждан.

Также Медведев отмечал, что жизни украинцев являются разменной монетой для США. Киевский режим, по мнению политика, использует людей как валюту, расплачиваясь ими за поставки американского оружия.