Top.Mail.Ru
lifestyle

Отдых на вилле в Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi

19.10.202215:59
Фото: пресс-служба Radisson Фото: пресс-служба Radisson

Уединиться и провести время только с самыми близкими или наедине с собой возможно на побережье Черного моря — на вилле отеля Radisson Collection Paradise Resort & SPA, Sochi, где вас ожидает комфорт и исключительный сервис по стандартам международной сети отелей.

Всего в отеле 6 трехэтажных вилл, в каждой из которых — 4 спальни, вмещающие до 8 гостей, гостиная, терраса на крыше, зона барбекю и собственный бассейн.

Здесь всегда есть чем заняться: можно поплавать в бассейне, расслабиться на террасе и принять солнечные ванны, устроить ужин в зоне барбекю, а прохладными вечерами — на собственной кухне и душевно провести время с семьей или друзьями в уютной гостиной.

При желании можно не утруждать себя приготовлением еды — эти заботы может взять на себя отель и организовать ее доставку прямо на виллу. А персональный батлер поможет решить любые другие вопросы, связанные с вашим пребыванием на вилле.

Radisson Sochi

На вилле есть все, чтобы вообще не покидать ее территорию. А если вам все же захочется ненадолго сменить обстановку и приобрести новые гастрономические впечатления, стоит посетить рестораны отеля, например ресторан итальянской кухни Filini, где собраны все вкусы и ароматы Апеннинского полуострова, или ресторан Sunsets, где можно насладиться богатым выбором блюд интернациональной кухни по системе «шведский стол».

Полностью расслабиться и позаботиться о своем теле вам поможет спа-комплекс отеля SPA SIBO — один из самых больших спа-центров на юге России. На территории комплекса площадью 2500 квадратных метров есть все необходимое для оздоровления тела и души: термальная зона, включающая турецкий хаммам, финскую, греческую и аромасауны, русскую парную и просторные массажные кабинеты.

В прохладное время года здесь можно насладиться согревающими процедурами, а затем поплавать в открытом подогреваемом бассейне, доступном для гостей комплекса круглый год.

Radisson Sochi

Для поддержания здоровья и тонуса тела в спа-комплексе есть спортивный зал с большим выбором тренажеров.

Всех гостей вилл ждут приятные сюрпризы от отеля: доступ в VIP-лаундж, где гостей вилл ждут освежающие напитки и разнообразные закуски в течение дня. Другим бонусом является бесплатный трансфер из аэропорта города Сочи в отель на автомобиле Mercedes S-класса.

Radisson Sochi

Общая информация об отеле

  • Пляж: Собственный песчаный, полностью оборудованный, с шезлонгами, пляжными принадлежностями, теневыми навесами. Расстояние до моря — 30 м

  • Размещение: Отель предлагает 508 номеров с балконами и видом на море или горы и 6 вилл с собственными бассейнами. Каждый номер укомплектован современной техникой. Среди категорий: стандарт, супериор, бизнес-класс, полулюкс, люкс, президентский люкс и вилла. Также есть номера-коннекты и номера для людей с ограниченными возможностями.

  • Питание: Завтрак — шведский стол. Возможна организация 3-разового питания за дополнительную плату. На территории отеля расположено 2 ресторана: азиатской кухни UMAMI и итальянский Filini с классическими блюдами — от пиццы, ризотто и пасты до авторских закусок от шеф-повара.

Еще по теме