Top.Mail.Ru

«Бургер Кинг» будет бесплатно рекламировать другие заведения до конца карантина

15.04.202016:15

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг Россия» решила поддержать малый и средний бизнес, который пострадал из-за ограничительных мер на фоне распространения коронавируса. Теперь компания будет бесплатно рекламировать заведения общепита в своем приложении.

«В это непростое для нашей индустрии время мы хотим поддержать коллег, чей бизнес оказался под угрозой. Наша позиция здесь простая: мы за сохранение отрасли, а сделать это можно только объединившись», — написал в своих соцсетях генеральный директор компании Дмитрий Медовый.

До окончания карантина российский Burger King предоставит бесплатные позиции с рекламой в приложении проектам из отрасли общепита, которые вынужденно закрыли свои заведения или работают только на доставку еды, пишет Inc. Как отмечается, аудитория приложения насчитывает свыше десяти миллионов пользователей по России.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, всем сейчас непросто. Общепиту особенно. Мы в @burgerking_russia поняли, что спасти отрасль можно только одним способом - объединившись. Поэтому, несмотря на то, что мы сами работаем сейчас на минимальной выручке, мы хотим поддержать коллег, чей бизнес также оказался под угрозой. С сегодняшнего дня в нашем мобильном приложении @burgerking_russia​ мы предоставим бесплатные позиции для рекламы малого и среднего бизнеса.​ На этой неделе, в преддверии Пасхи, мы особенно ждем пекарни с куличами, тортами, свежим хлебом. Мы надеемся, что это мера поможет вам прорекламировать вашу доставку продуктов. А я по традиции закажу куличи в @wolkonsky_official, фермерские продукты на​ @danilovskymarket​ и торт для детей в @cafe_anderson. Если вам интересна такая возможность, присылайте горизонтальный баннер (710х459), сопровождающий текст и ссылку на ваш сайт на почту​ media@burgerking.ru. А мы постараемся всех разместить в ближайшие дни) #бургеркинг #оставайтесьдома

Публикация от Дмитрий Медовый / Dima Medovy (@dmitry_medovoy)

Ранее российские рестораторы обратились к арендодателям с просьбой не начислять плату во время простоя. На данный момент декларацию подписали владельцы 15,8 тысячи заведений в 100 городах России.