Top.Mail.Ru

Догузова согласилась войти в состав экспертного совета в правительстве

22.11.202212:18
Фото: Росконгресс Фото: Росконгресс

Зарина Догузова согласилась войти в состав экспертного совета при правительстве РФ, сообщил ее представитель. При этом ранее она отказалась от должности курирующего замминистра в Минэке, подтвердил он.

Позицию представителя экс-главы Ростуризма приводит РИА «Новости». «Зарина Догузова войдет в состав экспертного совета при правительстве», — сказал он агентству. Других подробностей не приводится.

По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Бориса Белякова, знание и опыт экс-руководителя Ростуризма будут востребованы. Его слова приводит «Интерфакс».

Сама Догузова в своем Telegram-канале написала, что не прощается и постарается, как и прежде, быть максимально полезной своей стране.

О том, что Догузовой предложили войти в состав экспертного совета в правительстве, стало известно во вторник, 22 ноября. 

Президент РФ Владимир Путин 20 октября подписал указ об упразднении Ростуризма с передачей его функций Министерству экономического развития. С целью проведения этих работ создана ликвидационная комиссия, завершить процесс поручено до 15 марта 2023 года.