Top.Mail.Ru

Медведев заявил о продолжении освобождения Россией территорий от неонацистов

06.10.202211:54
Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Россия продолжит освобождать территории, занятые неонацистами. Такое заявление на заседании генсовета «Единой России» сделал зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Будем на своей земле защищать людей, которые доверили нам свою судьбу. И, конечно, продолжим освобождать территории, которые все еще заняты неонацистами», — приводит РБК слова Медведева.

По данным РИА «Новости», представитель Совбеза также указал на то, что теперь это новые субъекты РФ. Напомним, 30 сентября президент РФ Владимир Путин одобрил присоединение к России ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей. Перед этим в перечисленных регионах прошли референдумы.

Ранее зампред Совбеза заявил об отсутствии у России обратного пути. То, что у страны «нет обратной дороги», по его словам, стоит понять как «западному истеблишменту», так и «всем гражданам натовских стран».

Тогда же Медведев предложил «разным отставным идиотам с генеральскими лампасами» не пугать российскую сторону разговорами про удар НАТО по Крыму. Со слов чиновника, гиперзвук способен достигнуть целей в Европе и Штатах намного быстрее.

Еще по теме