Top.Mail.Ru

Меладзе выставил свою виллу в Крыму за 396 млн рублей

12.02.202416:48
Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Константин Меладзе повысил цену на виллу в Крыму, которую собирался продать за 289 миллионов рублей. Композитор хочет получить за особняк 396 миллионов рублей.

Ценник на виллу повысился после Нового года. Как сообщила «КП-Крым», домик музыканта находится на территории коттеджного поселка «Вилла роз». Сам Константин Меладзе и его супруга Вера Брежнева принимали участие в разработке интерьера, поэтому внутри все сделано по высшим критериям эксклюзивности, пишет издание.

Дворик скрыт от любопытных глаз огромным количеством зеленых насаждений, а до моря — всего «сто шагов». Вилла была построена по индивидуальному заказу в 2014 году. Но сам хозяин был там всего несколько раз. На трех этажах разместились хамам, винная комната, постирочная, спортзал, каминный зал, пять спален, шесть санузлов, просторная гостиная с кухней. Для прислуги есть отдельный домик с рабочей кухней для повара.

Как уточнил Telegram-канал «Самые сливки», во дворе особняка имеются лаунж-зона с беседкой и барбекю, бассейн с подогревом, декоративный пруд с рыбками и деревянный детский домик с игровой площадкой.

Ранее сообщалось, что выставленные на продажу загородные дома, собственниками которых являются Никита Пресняков (внук Аллы Пугачевой) и композитор Константин Меладзе, удастся реализовать лишь со скидкой в 50–70%. Такой прогноз озвучил эксперт по загородной недвижимости Дмитрий Кудрявцев.

Еще по теме