GOLD 1582.40
РТС 1008.85
DJIA 21181.48
NASDAQ 7201.80

«Деловые Линии» поддержат бизнес Татарстана

17.06.202116:38
Фото: 123rf/legion-media Фото: 123rf/legion-media

Транспортная группа компаний «Деловые Линии» поможет бизнесу Татарстана перейти на новый уровень сотрудничества с зарубежными площадками. По словам гендиректора группы Фарида Мадани, регион имеет большой потенциал в сфере логистики и онлайн-торговли.

«Предпринимателям малого и среднего звена проще отдавать логистические услуги на аутсорсинг. Это существенно повысит их качество, например, в контексте скорости доставки груза и правильной маркировки, что особенно важно для международных маркетплейсов», — приводит пресс-служба слова Мадани. Он отметил, что «Деловые линии» готовы помочь региональному бизнесу перейти на новый уровень сотрудничества с зарубежными площадками.

Для этого группа разрабатывает услугу с принципом одного окна. Как сообщили в пресс-службе журналу «Компания», в услугу будет входить не только полный транспортный цикл, но и проведение необходимой маркировки, таможенное оформление груза, а также возвраты из маркетплейсов по причине брака товара или по решению самого производителя.

Мадани отметил, что проект позволит бизнесменам Татарстана увеличить объемы онлайн-экспорта и повысить свою конкурентоспособность на российском и мировом рынках.

Число продавцов из Татарстана на онлайн-маркетплейсах выросло вдвое только с начала года, отметил уполномоченный при главе Татарстана по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.

ГК «Деловые Линии» была основана в 2001 году. Группа осуществляет доставку более чем в 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении, Китая, Восточной Азии и Европы. По данным пресс-службы, ГК — лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка — у нее порядка 4 тысяч машин мировых и российских производителей. Сеть терминалов насчитывает около 240 подразделений в 190 городах России.