Top.Mail.Ru
Нефть WTI 32.20
GOLD 1582.40
РТС 1008.85
DJIA 21181.48
NASDAQ 7201.80

Эмин Агаларов сообщил о ребрендинге своего ресторанного бизнеса

31.01.202214:46
Фото: пресс-служба Restaurants by Emin Agalarov Фото: пресс-служба Restaurants by Emin Agalarov

В январе 2022 года основатель холдинга Restaurants by Emin Agalarov Эмин Агаларов объявил о ребрендинге своих ресторанов. Предприниматель сообщил о планах сформировать новую ресторанную стратегию, которая будет включать единую программу лояльности и переход на накопительную бонусную систему.

Restaurants by Emin Agalarov сменит имя на RbyCG. Также Агаларов сообщил о запуске единого сайта доставки и развитии новых фуд-бизнесов. В частности, бизнесмен заявил о выводе в ритейл собственной продукции и запуске новых проектов в России и за рубежом. 

Речь идет идет о ресторане высокой кухни Peach и караоке-клубе Divas. Они открылись на территории бизнес-квартала «Московский Шелк» и международного делового центра «Москва Сити». В Peach и Divas будет представлена авторская интерпретация средиземноморской кухни.

«Peach и Divas — это единое гастрономическое пространство, но с разным позиционированием. Я хочу, чтобы оно стало местом притяжения для людей с разными вкусами и интересами, для творческих, современных, любящих эстетическую красоту и вкусную еду», — отметил владелец и идейный вдохновитель проектов Агаларов.

Сейчас в бизнес-портфеле предпринимателя 65 проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Баку. До конца 2022 года планируется открытие еще 11 гастрономических проектов.