Top.Mail.Ru

Дрейк выиграл на ставках в рамках Супербоула свыше $700 тысяч

14.02.202213:48
Фото: Daniel DeSlover / ZUMAPRESS.com / Global Look Press Фото: Daniel DeSlover / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Музыкант Дрейк перед Супербоулом (главное за год событие в мире американского футбола) сделал несколько ставок на сумму более миллиона долларов. Артист ставил в биткоинах. В итоге одна из его ставок сыграла, позволив Дрейку выиграть свыше 700 тысяч долларов.

В этом году Супербоул между собой разыграли Los Angeles Rams и Cincinnati Bengals. Дрейк, судя по его ставкам, болел за калифорнийский коллектив. Он написал на своей странице в Instagram, что поставил на победу команды из Лос-Анджелеса 1,25 миллиона долларов в виртуальной валюте. Он сделал это при помощи приложения, в котором можно использовать криптовалюту.

Кроме того, музыкант ставил на результаты ресивера Оделла Бэкхема-младшего. Дрейк считал, что спортсмен, снимавшийся в одном из его клипов, должен сделать тачдаун или пройти 62,5 ярда с мячом.

Тачдаун Бэкхем-младший совершить не смог. В зону противника с мячом он пробежал только 52 ярда. Следовательно, эти ставки не сработали. Однако сам матч остался за Los Angeles Rams. На своей странице Дрейк разместил скриншоты приложения. Исходя из данных расчета выигрыша получается, что музыкант получил 709 262 доллара.

Как стало известно ранее, рестораны в США столкнулись с дефицитом куриных крылышек из-за проблем с поставками. Они возникли в преддверии финала чемпионата страны по американскому футболу.

Национальный совет производителей курятины (National Chicken Council, NCC) ожидал, что американцы во время просмотра Супербоула в 2022 году смогут употребить около 1,42 миллиарда крылышек. Итоговая информация по этому вопросу пока что отсутствует.

Еще по теме